Союз

Опять не спится пять часов утра
Когда то мама на работу поднималась
Спешила к утренней дойке
Родился и вырос в Советском Союзе
В деревне где солнечный луч
Ласкал и холил наши лица
Где в школу бежали с утра с позоранку
На встречу со знанием
Года пролетели ушли времена
Настало их вспомнить то детство родное
Когда каждый день мы с восторгом встречали
Сейчас вспоминаем о радостном веке
В эпоху забытых идей и добра
Настала пора помечтать о былом
О сказочном и настоящем
Вернуть бы те годы и вновь насладится
Запахом вкусом далёкой страны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.