Знаю где-то на пороге
Ты искал меня повсюду!
Все ещё ты не свободен?
Но не важно, ждать я буду!
Две души поодиночке-
Так полжизни пролетело!
Только щелкнули замочки-
Открываем двери смело!
Может всего час на встречу
И недели в ожиданьи!
Может будет целый вечер
Разговоров и признаний!
Кто она, с тобою рядом?
Молода, стройна, красива?
Согревает тебя взглядом?
Дарит нежные мотивы?
Или только выпивает,
Ничего не отдавая?
Мне знакомо это! Знаешь,
Я тебя так понимаю!
Но настанет час и встреча
Наша просто неизбежна!
Мы ее искали вечность!
Ты поймешь, что значит нежность!
Ты почувствуешь, как сердце
Отчего-то молодеет!
И поет-звучит: Мы вместе,
Время есть, еще успеем
Насладиться этой жизнью
И сполна любви напиться...
На пороге это счастье!
Вот уж в дверь оно стучится!
Свидетельство о публикации №118021901354
И пройдет привычный круг.
Время бег, судьбы дороги -
Вновь познание наук.
Тех наук, что жизнь готовит,
Каждый день и каждый час.
Те науки много стоят
И пропитывают нас.
И удачи и паденья -
Все прими, усвой урок.
Все дано нам Провиденьем!
Все придет — всему свой срок! Людмила, спасибо! Счастья и вдохновения! С уважением, Марина
Марина Мохова 21.02.2018 00:30 Заявить о нарушении