Трудно быть принцессой

Натяну с утра колготки,
Оставаясь сонной.
Не умею быть я кроткой –
Родилась с короной!
Набегут чуть-чуть попозже
Гувернантки, слуги,
Быть принцессой очень сложно –
Все глядят в испуге.
Ах, как хочется по полю
Пробежаться с криком
Накупаться в речке вволю,
Съесть малины дикой.
Ах, как трудно быть принцессой,
Никакого интереса…

*


рис. Евгения Гапчинская


Рецензии