Я закрою глаза...
И почудится мне что что идет ледостав и на солнце он ярком искрит.
Я зажмурюсь сильнее и ветер в руке
превращу в сотни тысяч костров.
И пусть снова бледнеет (написана кем?) вся бумага, наутро, без строк.
Я не ведаю Тем, о которых рассказ мной напишется, рифмы храня.
Но стучится ко мне и летит в темноте и близк>а муза возле меня...Автор лирики Чуйко Олег Игоревич©vk.com/chuiko1976 17 февраля 2018 00:50
Свидетельство о публикации №118021901312