Листья
Обречённые жить без любви
Облетевшей смоковницы листья,
Непогоды остужены кистью
И обмануты злым: Не зови…
Не зови и не жди, – лгут ветра!
– Золотые натянуты нити,
Синий бархат ночного шатра
Озарён жемчугами наитий.
Не устанет десницей звезда
Прогонять одолевшие хвори.
Претерпевшим, сторицей воздам,
– Утешает, а будто неволит…
18.02.2018
Свидетельство о публикации №118021901305
Нина Закирзянова 19.02.2018 12:48 Заявить о нарушении
Очень рад, что есть кому это уловить!
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 19.02.2018 17:45 Заявить о нарушении