Улыбка
А, вот и ты, стоило лишь распахнуть глаза
Мы так давно не виделись - ну говори, говори же
Да, я не слышу, но ясно и так, что хотела сказать
Меня не пытай, куда тебе нужно пойти,
Если сама не знаешь куда стремиться
В сущности, разницы нет: на любом пути
Лишь нездоровые, полоумные, сумасшедшие лица
Такие как у тебя. Ну не злись, я ведь и сам такой же
От разговоров с тобой мне охота вилять хвостом
Ты же не хочешь новых полос на коже?
Стать королевой червей, переехав в сосновый дом
Эти рыданья, мышонок, совсем ни к чему,
Кто с головой не в ладах, тех казнить - ошибка
Суд испарится, растает как сон поутру
Исчезну и я. Останется лишь улыбка
2017
Свидетельство о публикации №118021901251