обними мою боль
ни заживляющий раны хлоргексидин
есть тот, кто наедине с собой не одинок
и тот, кто всегда со всеми, но один
есть тот, у кого перед глазами свет
а есть другой, у которого только мгла
и ты не знаешь, кого из них пожалеть
ведь в жизни нет ни добра, ни зла
есть то, что ни у кого не получится полюбить
и это, увы, остается только делить на ноль
но если захочется что-нибудь изменить -
обними свою боль.
Свидетельство о публикации №118021912251