Рыжий кот

Ходит к нам на огород,
Вовсе не стесняется
Рыжий, жирный, хитрый кот -
Жаль, не улыбается.

Я его чуть-чуть кормлю,
Хлеба предлагаю,
Ну а он мне: "Не люблю,
Колбасы желаю!"

Кот не ест ни хлеб, ни сало -   
Всю еду ему несу.               
Не берёт чего попало,            
Только шпик и колбасу.


Рецензии