***
Как от него все трижды отреклись...
Те, кто любил его, уже хоронят,
Когда вчера ещё - хранить клялись!
Кого простил он, крест ему возводят.
Те, кем он жил, его и пригвоздят!
И из терновника плетут уже сегодня
Ему венок его продажные друзья!..
Свидетельство о публикации №118021912204