Не будьте равнодушны, умоляю

Не будьте равнодушны, умоляю.
Не проходите мимо, вас прошу.
Я вашей чёрствости глухой не понимаю,
ну а жестокости совсем не выношу.

Они так беззащитны и невинны,
они вам свято жизни доверяют,
а в вашем сердце плавают лишь льдины,
и, я боюсь, те льдины не растают.

Я вас прошу, добрее будьте, люди!
Животных разных вы не обижайте.
Любой из них вам близким другом будет.
Свои сердца по-шире открывайте!

20.04.2017 Человек Бесконечности


Рецензии