Властики-2-

Везде слава у нас соблазнительная,
 У верхушки она несравнительная,
  И порою бывает стеснительная,
   По ночам и она утомительная,
    И утрами от пап обвинительная,
     А у мам оборонительная…
      И пленительная,
       И спасительная,
        Дополнительная,
         Заключительная…
          Вот такая бывает – сомнительная,
           Но в конце весьма упоительная!!!
Вот и всё! Но только сегодня…
*******


Рецензии