Придет домой расстроенной до дрожи...
Он был с другой... кинжалами под кожей...
Нальёт какао или что-нибудь покрепче,
Чтоб позабыть и впредь не вспомнить эту встречу.
Одно мгновение развеять в силах грезы...
Из глаз невольно по щекам польются слезы,
В углу каморки, она в плюшевом наряде
Печаль и грусть свои утопит в шоколаде.
18 Февраля 2018
Свидетельство о публикации №118021901209