Мир и Любовь...
Иль может быть влюбиться вновь
Чтобы не значила основа
А чтоб царил Мир и Любовь
Пускай пришёл сегодня пьяный
Пускай воняет от меня
Но главное здоров и внятный
Стихи свои читаю Я
Не многим всё понятно это
А многим это не понять
И Я хочу душой поэта
От всей души тебя обнять...
Свидетельство о публикации №118021912085