Берегите Русь свою

Берегите свой язык, берегите,
От латинских слов чужих оградите!
"Англосакский" разговор,
Ваш сужает кругозор.
Да и чем же так хорош этот вздор?

Если в школе вы учились серьёзно,
Ни к чему вам "плюрализм" одиозный!
Плюнь на эту болтовню,
Вспомни рускую свою,
Идентичную английской фигню!

Ты ж ведь русский свой как есть понимаешь,
И свободно на нём мыслишь, болтаешь.
Да зачем тебе сдалась,
Жидо-аглицкая власть,
Прочь гоните эту ****скую мразь!

Вспоминайте свой язык, просыпайтесь,
В наш, советский трикотаж одевайтесь.
Синтетическим тряпьём,
Тело сгубите своё.
Покупайте лучше наше бельё!

Их мотивы на кассетах, на дисках,
В интернете, в соцсетях, по подпискам…
Неужели руский рок,
Хуже чем визгливый шок,
У меня есть друг, в гитаре он бог!

Берегите свой язык, берегите,
Жидо-аглицкую власть накажите!
Чтоб не лезли больше к нам,
Их религия - нам срам,
Чтоб убрали за собой весь свой хлам!

Берегите Русь свою, берегите,
От завистников чужих оградите!

© Виктор Серов.


Рецензии
Только ради вас Виктор и пришёл на этот ресурс! Вы настоящий поэт и человек нашего времени! У вас очень правильные и сильные стихи! Вас поддерживают и уважают! Всё наше военное братство! И мы с вами!!!

Аркадий Рупертович   02.03.2018 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас Аркадий Рупертович!!! На каких ресурсах я могу вас найти?
Слава СССР!

Первослав   02.03.2018 13:56   Заявить о нарушении