Космос ждёт
Ближе к полуночи.
Пролистав иллюстрации пройденных циклов,
Походя,
Мы отыщем, одну на двоих, на портьерах сумрачных
Небосвода - звезду,
Что цветёт над мирами копоти.
От меня до Тебя - километры снов,расстояния
Жизни,смерти,слезы,
Поцелуя, рожденья, объятия.
От Тебя до меня - эхо века,скрижали признания,
Happy end киноленты,цепь стадий,
В плаценте галактики.
Белой тенью свободы,оранжевой тенью пламени -
Наши вечные души,вне полости сферы,венчаны.
Из былых воплощений - нам запахи роз доставлены.
Космос ждёт возвращения, -
Вот уже в нём, по плечи, мы....
Свидетельство о публикации №118021912010