На заре советской власти...

НА  ЗАРЕ  СОВЕТСКОЙ  ВЛАСТИ,
СРЕДИ  ПЕРВЫХ  СТРАН,
ПРОТЯНУЛ  НАМ  РУКУ  ДРУЖБЫ-
ДРЕВНИЙ   ТЕГЕРАН!

КАНУЛ  ВЕК,
СКОЛЬЗНУВШИЙ  МИМО...
МНОГО  НЁСШИЙ  РАН..
НАША  ДРУЖБА  НЕРУШИМА-
ДРЕВНИЙ  ТЕГЕРАН!

И  СЕЙЧАС,
В  НАЧАЛЕ  ВЕКА...
ПРИУСТАВ  СЛЕГКА...
ЗНАЕМ:- СЧАСТЬЕ  ЧЕЛОВЕКА-
ДРУЖБА  НА  ВЕКА!


Рецензии