Микита Хрущёв
О чём бы таком рассказать?
В селе народился Никита Хрущёв,
Крестьяне - отец и мать.
Уже Никита маленько подрос,
В начальную школу пошёл.
Пел спозаранку как певчий дрозд
Никита Сергеич Хрущёв.
Сначала он пастухом служил
Потом поступил на завод.
Уже тогда он безумно любил
Весёлый и свойский народ.
Никитушка стали большевиком,
Они возглавляли отряд.
И как-то свистнул рядом с виском
Вражеский злой снаряд.
Никита уже сам партсекретарь,
Ему доверяли страну.
Амур полетел, это всё как встарь,
Влюбился Никита в одну.
В военных советах он первым был,
Он много сделал добра,
Вбивал он идеологию в лбы,
Гордилась Никитой сестра!
И вот, уже Никита - генсек,
Первейший в их партии чин.
Славный же он был человек,
Примером он стал для мужчин.
Он всех кукурузою накормил,
Америку сильно пугал!
Он был народу дорог и мил,
Он империалистов ругал.
Взгляд его был очень широк,
Он оттепель благословил.
Уж ты упокой его душу, Бог,
Прошу тебя, что есть сил.
Свидетельство о публикации №118021911951
об увеличении лимитов на расстрельные списки? За то, что потом от страха перед судом народным архивы эти приказал уничтожить и извалял Сталина в грязи на 20-м съезде партии? За то, что подписал соглашение о признании доллара мировой валютой,
которое Сталин категорически не хотел подписывать и его за это убили? Осиновый кол в его могилу, как и в могилу Ельцина и будущую Горбачева.
Александр Голодской 09.04.2018 17:21 Заявить о нарушении