Последний танец мотылька
В чём смысл его самосожженья?
С огнём фатальное сближенье –
Намёк, а может быть, урок?
Быть может, так вот божья искра,
Во тьме приметив огонёк,
Летит на свет и вьётся близко,
Как тот бессмертный мотылёк.
19.02.18
Свидетельство о публикации №118021911947