Я встретил вас

Я встретил вас, и полюбил
Ждал мгновения увидеть снова
И в жизни никого так не любил
Сразу вами был я очарован

Возник наш первый диалог
А следом встречи,и гулянья
И это был всего лишь наш пролог
Во встречах наших постоянных

На тот момент не знали вы меня
И вовсе не любили
Уехав снова в те края
Меня вы почему то не забыли

И вот судьба свела нас снова
Живем мы вместе, неделимы
Да ссоры есть, куда без них?
Но с легкостью пройдем мы мимо

Печаль и радость ,горе, счастье
Все наполняет этот дом
Но есть ведь то, что будет наше
И с ней всю жизнь мы проживем

Любовь, одно лишь слово
И даже в ней завуалированный пшик
Доверие и честность, вот основа
Счастливых отношений с Анжеликой.


Рецензии