Тени

Искусство остаться в тени
Очень ценится ныне сейчас.
Лишь оно помогает расстаться,
С тем , что мучает часто так нас.
 
Но всё чаще я вижу одно:
Не найти здесь пристанища боле .
Словно кладбище всё за окном,
Кто-то воет истошно на воле.
 
А туман ,что расплылся в округе ,
Словно плавно спускается вниз.
Мне одно до чёртиков больно:
Тянет он за собой меня ниц.


Рецензии