Берёзовая тоска
Что стоишь понуро - повисла косами.
Посреди остывших в холоде ветвей
Не поёт нам больше местный соловей.
Не тоскуй красавица - очень ты нежна,
Всё когда-то кончится и придёт весна
И в зелёной кроне, прилетев с полей,
Будет снова петь нам местный соловей.
Свидетельство о публикации №118021911850
нам повезло
мы родились в Великой стране
у нас есть всё
берёзовые рощи
соловьи....
Лом Совершенен 26.04.2018 12:31 Заявить о нарушении