***

Иду по Москве заснеженной,
В перемешку со снегом смешанный,
Столичный ритм бешеный,
А в душе звенит пустота...

Все как всегда...
Тысячелетия тянутся струнами,
Голова полнится думами,
Рваное небо осколками лунными,
Единение живого и льда.

Я читал у прохожих уставших ,
В странную бездну упавших,
И снежинками Космоса ставших,
Символы древнего зла.

Ты знаешь? Ты видишь? Ты веришь?

Одиночество. Пророчество. Зодчество.
Переплетается инь и янь, чёт и нечет,
Стая волков и серебряный кречет,
Любовь что спасает, она же калечит.

Мы стали осколками Зеркала
В отражении Вселенской тоски
Обитаем в мире подземной реки
Никогда никому не подавши руки.

Заповедная книга и символы неба
Вмиг смешались в моей голове
Формула счастья - лежать на траве
И мудрость искать в соловье

Иду по Москве заснеженной
В перемешку со снегом смешанный
Столичный ритм бешеный
Вселенная глазами моими смотрит на всех


Рецензии