Не научит никто, не обнимет

я наверно
разучусь смеяться
никогда никому
не поверю
буду мрачным
диким
нехорошим
я наверно
научусь
целовать девчонок
так что объятья моих рук
будут
менять их
между прочим
я наверно
стану нехорошим
опять
сегодня с одной
а завтра
ты мне не нужна
буду любить
и бросаться
из глаз в глаза
по губам
буду летать
поцелуями 
случайной нежности
буду пить и гулять
до самой седой
снежности
может после
бурной ночи
улыбнусь ей
а пока
чернее ночи
мысли утренние
Я наверно
разучусь смеяться
научусь писать
стихи
грубые и прекрасные
как желания мои
кто научит меня улыбаться
брошен забыт
кто отучит меня издеваться
страдать от обид
не научит никто
не обнимет
морщины покроют лоб
но не плачут
не плачут мужчины
не бросают на ветер
слов
все равно я
буду смеяться
всем обидам
назло
зло шутить
издеваться
и драться

все равно…


Рецензии