Найдя спасение из лабиринтов

Облегает в краски
       Одеяние,
Окружностью светлых
       Покрывал,
Твоего умиротворение -
       Вампир.

Обхватившей
     В шею
Кровопивец,
     Не даст
    Вкусить
Белоснежного
     Плода,
Из райского
     Сада.

Найдя спасение из лабиринтов,
Огнедышащего дракона,
Иль змея.
Прочти лунные письмена
На своих ладонях.

Песнью ударных струн и ревём пламени,
Распознаёшь омраченья своего сознание.

2016г


Рецензии