Том ям

Самолёт летит как птица,
Я смотрю в своё окно,
Только мне одной не спится,
Пассажиры спят давно.

За окном темно, лишь  звезды
В небе яркие видны,
И мелькают очень редко
Городов больших огни.

Часовые пояса
Медленно сменяются,
С каждым часом пункт прилёта
Тихо  приближается.

Предвкушая отдых чудный,
Сон желаемый гоню,
Не лети так быстро, время,
Я тебя не тороплю.

Тишина, лишь гул моторов,
Нет ни тряски, нет ни ям.
Хорошо б с утра пораньше
Мне попробовать.... том  ям.


Рецензии