Да, слава вовсе не нужна

Да, слава
Вовсе
Не нужна,
Зачем,
Подумайте, она?
Мешает,
По ней
Всюду
Встречают.
Как трудно
С нею жить,
Ведь надо
Ей служить.
И кланяться,
Благодарить,
С оглядкою
Любить.
Куда, как лучше,
Без неё
Бесславное
Житьё,
Свободное
Бытьё,
Пристанище
Моё.
19 февраля 2018 года.


Рецензии