Сокрушающая Мощь Сказки

в те времена была одна и та же одежда,
одни и те же,манеры поведения,
одно и то же образование,
одинаковые возможности.
сейчас возможностей почти нет.
Вселенная народа-разлетается в разные стороны.
исчезла сдерживающая Сила,
к тому же-Сооблазны электронного пространства,
Искалечили народ Навсегда.
народ наш-нуу Очень Верит в Сказку.
потому то и революция-поверили-в Сказку.
электронное же пространство-раскололо женский мир-Вдребезги..!!!
Женщина наша--это СуперСказочница.
и за Иллюзии свои-будет биться-до последнего.


Рецензии