Внешность и душа

Как мало значит внешность для души
Достаточно нам вспомнить Паганини
Больное тело, а душа летит
И звуки неземные дарит жизни
Как много есть красавчиков таких
Душа которых, гноем истекает
А внешне просто вылощенный вид
Но омерзенье сразу вызывает.
И часто видел просто дураков
Профессору по виду даст он фору
И с кафедры несёт безумный бред
Внушая видом, что даёт основы
Вот просто убеждаюсь в правоте
Не верь глазам своим, проверь душою
Тогда уже не важен внешний вид
И сразу ты поймёшь кто пред тобою


Рецензии