Темы

Заметить постараюсь поэтично,
Хотя бывает так, что и обидно даже:
Идеи часто возникают хаотично,
И забываются, порою, точно так же.
===
Бывает так – сам чёрт тебе не брат,
И скромно думаешь: наступит благодать,
Но есть решения, что отрезают путь назад,
Их непременно нужно принимать.
===
Забавна всё же эта штука – жизнь,
И думаешь сквозь охи или ахи,
Что если выражаешь свою мысль,
То ею ты снимаешь свои страхи.
===
Существование бывает очень сложно,
Оно ещё сложнее будет от того,
Что разделяем "истинно" и "ложно",
На основании незнания своего.
===
В науки веря или поклоняясь Небесам,
Пойми (при этом будь внимательней):
Чем лучше, чище станешь в жизни сам,
Тем будешь и к другим доброжелательней.


Рецензии