Богу

Я рада, что ты есть,
Но от твоих объятий порой больно.
Я продолжаю свою судьбу несть:
То умираю, то живу вольно.

Ты тот, кто всегда со мной,
Тот, кто никогда не покинет.
И я продолжаю идти за тобой,
Пока мой путь за поворотом не сгинет.

Господь мой Бог, люблю тебя,
И следую я вслед за тобой!
Если б только была я сильна,
Слыша прекрасный голос твой...

Но замыслы твои порой не понятны,
Тогда не слышу шепот твой.
Позже обязательно вернёшься обратно:
Шквальным ветром за спиной.

И снова я тебя услышу,
Открою вновь свои глаза.
Я вижу! Вижу! Вижу
Эти чистые, манящие облака!

20.02.2018


Рецензии