Двадцать два года слизала волна

Двадцать два года слизала волна,
Исетью  те годы омыты.
За каждой зимой наступала весна,
И годы, и дни не забыты.
Все поменялось с той давней поры,
Наша молодость на фото осталась.
Памяти нашей живые дары:
Дочка на руках отца улыбалась.
И я беспечна, счастливая мать,
Жена живого работящего мужа,
Мы не могли о будущем знать,
Да и это нам было не нужно.
Внимание наше приковала навек
Обещанная фотографом птичка.
Фото – счастья мгновенного чек,
От прошлой жизни отмычка.
Не могу насмотреться, глаз оторвать
От счастливой семейной картинки,
Я рядом с мужем счастливая мать,
И еще жив отец Катеринки…
19.02.2018
05:56


Рецензии