Из детства
Вспомнил я детство :
Картошка в углях,
Пруд и тарзанка
И рожь на полях,
Шалаш из бурьяна,
Стрелы и лук
И, словно скатерть,
Ромашковый луг...
Запахи сена,
Мычанье коров
И бабушки Липы
Вкус пирогов.
Помню, кормила
Парным молоком
И хлеба горбушку
Я ел с чесноком.
Сейчас все не то,
Все другое вокруг.
Пускай хоть присниться
Ромашковый луг.. !
Свидетельство о публикации №118021911510