Крещатик 18. 02. 18

Злые люди, злая сила
Правдой сумерки круша
По крещатику ходили
Власть прокляли нехотя

Нет у них живого мнения
Томной злобою дыша
Мир забыли, мира нету
На показ душа цела

Не имея ни желаний
Ни пространной правды дня
Все хотят принять насилие
На других и на себя

Сеют бурю, сеют ветер
Что же будет после снов
Разлетится по планете
Украина, воля, кровь


Рецензии