Кофе
На "паузу" горящих окон.
Я прихожу к тебе, сюда.
Мы пьем горячий крепкий кофе.
На дне его вчерашний день
Осадком сахара растает.
И суетящийся бармен
Запомнит нас с тобой едва ли.
Стеклянной высью башни шпиль
И муравьями люди суетятся,
Пока твоей не отпущу руки,
Ведя подсчет холодных станций.
Нажмут на клавишу ветра,
Включая новых дней мелодий.
И я приду к тебе сюда,
Чтоб пить горячий крепкий кофе.
Свидетельство о публикации №118021911483
снова парит над городом
пара влюблёных
Гоша Туранский 21.02.2018 11:56 Заявить о нарушении