Возвращение!..

   (отр...)
       ...
 Промчалась Жизнь-Миг скоротечный:
 Я- у завещанный черты.
   За ней в наряде подвенечном
   Ждёт не дождётся меня Вечность
   Святое таинство Души!

 Нас ждут напевы Сада Рая
 В них первозданность обрету.
   И чистоту Души вбирая
   Любовь лучами расплетая
   К ногам Любимой припаду

 Я попрошу в слезах прощенье
 За то,что бросив Чистый Мир
   Подвластный чувствам искушения
   Планету скорби посетил
 На ней печаль сует отведал
 Измены боль и грусть души
   Лукавство правит там победы
   А не Прекрасный Мир Любви!
 ...
 ...

 В былом оставлен Мир беспечный
 Надежд бескрылых, суеты...
   И вот в наряде подвенечном
   Меня встречает моя Вечность:
 Мир безупречной Чистоты!
 Любви!Небесной Красоты!..
 ...
 ...
                (*~*)


Рецензии