Нет!
Как бы вы не хотели,
Не забыть мне усталость
В безразличной постели.
В безразличной постели
Без любви и без света,
Только пряталось лето
В дивных снах у поэта.
Быть может, вы и были рядом,
Когда беседовал с душой,
Пришедший скорбный Ангел.
Душа молила о побеге
Со скотного двора…
А Ангел тихо отвечал ей,
Что здесь пока остались
Недописанные строки,
И чаша жизни
Лишь пригублена слегка.
Как страшны были дни,
Когда вокруг шаманили врачи,
Навешивая цепи
На крылья у души.
(17.02.2018)
Свидетельство о публикации №118021911367
Когда заглядывают в душу...
(20.10.2018 г. 20:01-20:02)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 20.10.2018 19:56 Заявить о нарушении