***

Одним только словом принесённым откуда-то из далека.
Нам кажется , что в дальнейшем нас ждёт чудесная пора...
Но так ли на самом деле?
Остаёшься ли в хорошем расположении духа и в здравом теле?

Взглянешь назад, увидишь тот путь,
Что прошёл со временем, почувствуешь грусть.
Куда ушла та чудесная пора?
Куда унесли её... Молодые ветра...


Рецензии