Как дорог миг и наша встреча

Как дорог миг и наша встреча,
Я жду обьятий в тихий вечер,
Я жду прекрасную пору,
Ведь я Тебя о как люблю!

О как лишь знает откровение,
Бывает иногда везение,
И нашу встречу тихо жду,
Тебя одну теперь ЛЮБЛЮ...;;


Рецензии