ВЪ - Яя ВЬ!!!

ДА АР!!!(Ь)... СЪВЕ ТА!!!(РА)...               

   -  ЕСТЬ!!!...  СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РА!!!... -                (АРЬ)

ЦЕ ЕЛЬ!!!... ДЪРЕ ВА!!!...  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...                (ЦЕ ЕЛЬ)

   -  ЦА АРЬ!!!... -

ОО Н ОО!!!... ПО ДО ОБ НО ОО!!!...

   -  ДУ Уу БУ!!!... -

НО ОО!!!...  КО ОР НИ Ии!!!...                (РО О К О ОР)

   -  ВО ОО!!!...  ВЪСЕ Ее!!!...  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ!!!...        (ОО)

   -  НА АП РА Аа ВЬ!!!... -

ИЗ  ПЪРА Аа ВИ!!!...

   -  ВЪ -  ЯВЬ!!!... - ВЪ - Яя ВЬ!!!... -

      ВЬ

      P.S

      ВЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ВЕ  ДЕ ЕНЬ Яя(В)

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

     ЯВЬ -  ДА АР(Ь)  ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя(В) ИС КЪРА(Я) 

РО ОК!!!...

   -  ЭэТО ОО -  КО ОР - НИ Ии!!!... - ОТ -  ТУ Уу ДА!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... - ТУ УТ!!!...                (НИ Ии)

   -  ОО ЖИ ИВ ЛЯ ЕТ!!!...  - ЧУ Уу ДО!!!... -

      ОО


Рецензии