***
Ты- змея,
а я - дракон.
Силы не равны.
Мне до солнца
горизонт
Силы даст свои.
А тебе вулкан
во ад
вход и выход в пекло.
Молим разным мы Богам.
Твой - худой и блеклый.
Мой же
Жизни полон, сил.
Теплый и здоровый.
И тебя мы победим.
чернотой ведомый.
Свидетельство о публикации №118021911191