Любовь, любовь
Тепло обьятий и вкус как губ,
Давай не будем мы о слёзах,
В прикосновении наших рук.
Любовь, о Ольга дорогая,
Не зря меж нами, всёж судьба,
Наш дом теперь кусочек рая,
Исполнится Твоя мечта...;
Свидетельство о публикации №118021901118