Женское счастье

Что же для женщины счастье?
Перстень иль новый авто?
Клубы, кафе, рестораны
Иль от Армани пальто?
Может, богатый любовник
С виллой, поездкой в Париж
Или работа с карьерой,
Должность, успех и престиж..?
Счастье для женщины - это
Мир и домашний уют,
Гнездышко милое там, где
Все тебя любят и ждут!
Счастья для женщины - это
Маленьких ручек тепло,
Взгляд и улыбка, от коих
Сразу на сердце светло...


Рецензии