Не отпускай
смотрю в студёное окно
душу заполняет нежность
нет тебя со мной давно
Ушёл так просто,без оглядки
вселив надежду и любовь
для меня останешься загадкой
не обещая встречи вновь
Пробьют часы,отступит время
в студёное смотрю окно
несу судьбы своей я бремя-
нам вместе быть не суждено
19.02.18.
Свидетельство о публикации №118021911049