Бессы...
Чтоб ночью не кружили Бессы
Их не прогнать мне до утра
Они свои читают пьесы
Тут зарядил я пулемёт
И думаю , ****ец вам гады
Но нету сил нажать курок
А значит буду без награды
Смеются они надомной
И посветлу меня бросают
Смотри, к тебе летят домой
Они от пули выживают...
Свидетельство о публикации №118021911040