Нежной запятой
Месяц в небесах,
Возраст молодой -
Весь на парусах.
Волны-облака
Мальчишке не страшны,
Смотрит свысока:
Преграды не видны.
А я под ним иду
Парковой тропой,
Спирали накручу
И быстрей домой.
Залезу в Интернет,
Напишу о том:
Чуден белый свет,
Ночью за окном.
Так что стоит жить,
Верить в чудеса,
Чтоб человеком быть,
Унывать нельзя:
Всегда за запятой
Мы продолженья ждем,
Месяц молодой
Вполне согласен в том.
Наступит вновь рассвет,
А за ним восход,
Весь кошмарный бред
Солнца луч сожжет.
И снова ярок день,
Кипят вокруг дела,
И даже тучи тень
Игривою была…
19.02.2018
23:44
Свидетельство о публикации №118021911009