ПО ОО - ГО ОО - ДА АМ!!!

МИ ИГ!!!(Й)...  ЛУ ЧА!!!(О)...

   -  ОЙ!!!... Ии...  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

Ии...  ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!... ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...                (ТА)

   -  НА АМ!!!... -                (ТА АМ)

ПО ОЗ НА НИ ИЕ - ЙО ТА!!!...

   -  ОТ  КЪРЫ Ыы ЛО ООСЬ!!!... -                (ЙО ТА Аа = Ёё ТА)

НА ШЕ ЕЙ!!!...   ДУ ШЕ Ее!!!...                (КА Аа)

   -  ПО ОО - ГО ОО - ДА АМ!!!...

   -  ГО ОО - ДА АМ!!!... -

      ДА АМ

      P.S

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ -  НАЧАЛА(А)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      АМ -  МУЗЫКА(МА)    ТА АМ

      ДА -  ДА ВА АТЬ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ГО -  ГО ЛО ОС

      ПО -  ПО КО ОЙ


Рецензии