Ты не бойся!
ТЫ НЕ БОЙСЯ/ ТЫ НЕ БОЙСЯ/ ТЫ НЕ БОЙСЯ!
ВЕДЬ СО МНОЙ/ ЛЮБАЯ ТРУДНОСТЬ/ НЕ СТРАШНА.
УСПОКОЙСЯ/ УСПОКОЙСЯ/ УСПОКОЙСЯ!
НИКОГДА/ ТЕБЯ НЕ БРОШУ/ НИКОГДА...
В ЖИЗНИ/ НЕТ ДОРОГ/ ПРЯМЫХ, И РОВНЫХ.
И НИ ВСЁ/ ТАК СЛАДКО/ И НИ ВСЁ.
ТОЛЬКО/ Я ПРОШУ/ ТЕБЯ НЕ БОЙСЯ.
БУДЬ СО МНОЙ/ ВСЁ БУДЕТ/ ХОРОШО...
ПРИПЕВ:
СОЛНЦЕ/ ИЛИ ДОЖДЬ/ ПРИЧЁМ ПОГОДА?
ЗНАЙ, ЧТО МНЕ/ С ТОБОЮ/ ПОВЕЗЛО.
В ЖИЗНИ/ НЕ ИЩИ / СЕБЕ ДРУГОГО (ПЛОХОГО).
Я ТЕБЯ/ НИ БРОШУ/ НИ ЗА ЧТО...
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118021901096