Призрачный рассвет

Призрачным утром
дрожащий рассвет
сонному чувству
послушно внимает.

Меж облаками
мерцающий свет
даль небосвода
слегка озаряет.

Воздух прозрачен
и тихо звенит.
Белыми росами
луг серебрится.

Дремлющий лес,
как волшебный магнит,
в чащу зовет
тишиной насладиться.

С.Разумов
07.02.2016


Рецензии