Романс Незнакомка
Небеса плачут,ветер дует,
Вижу я твои глаза,
Светит нам ярко луна,
Голос твой чарует.
Ухожу в свои мечты,
Есть место там тебе,
Вижу я твои черты,
Доверяюсь своей судьбе.
Мне облака тебя рисуют,
Я вижу образ твой земной,
Глаза твои чаруют,
Иду влюблённый под луной.
Мне шепчут ангелы в ночи,
Что жизнь в любви прекрасна,
Тебя я вижу вдали,
Звезда любви не погасла.
В душе моей страсть бушует,
Меня ты вспомнишь как нибудь,
Любовь на свете существует,
Меня ждёт неизвестный путь.
Во сне смотрю я на тебя,
Ты мне улыбнулась,
Пылает далёкая звезда,
Душа моя очнулась,
Прекрасна неземная мечта.
Мне видны знаки судьбы,
Я тебя во сне вспоминаю,
Ангел рядом со мной вблизи,
Свой покой я теряю.
Меня ты вспомни в ночи,
Меня вспоминай почаще,
Меня за собой позови,
Чтобы жизнь была слаще.
Пусть смотрят смело небеса,
Мои мечты в облаках летают,
Амуры стрелами своими стреляют,
На свете происходят чудеса.
Туман исчезает с утра,
Иду задумчиво в тиши,
Горят неземные огни,
Прости незнакомка меня.
19.02.2018 год.
(202)
Свидетельство о публикации №118021910915