***

выметаюсь из жизни.
меня искали так долго, но,оказалось,
не в то время .
пустая улица пахнет морозом,
свет фонаря кидается желтым на полотно.
быть слабой - это заманчиво,
быть старой - это неинтересно.
думать своей головой - так не принято.
уезжаю все дальше, так и не сев в поезд.
а казалось - навсегда.
а казалось - имеет смысл.


Рецензии